Pantai Cemoro Sewu Batang Ada Sewu Batang Pohon Cemoro

Icha Trans-Pantai cemoro sewu Batang, merupakan salah satu tempat wisata yang wajib banget nih untuk kalian kunjungi! Pasalnya pantai ini memiliki keindahan yang memanjakan mata. Seperti namanya pantai cemoro sewu, disini banyak ribuan pohon cemara yang tertata rapih. Pantai cemoro sewu Batang selalu ramai pengunjung, apalagi saat hari libur. Obyek wisata ini juga sangat populer Di Kabupaten Batang Jawa Tengah loh good people.Indonesia merupakan negara dengan seribu pulau dan termasuk negara tropis, jadi tidak bisa di pungkiri kalo indonesia tiap sudut nya merupakan hamparan surga dunia.

Lokasi Wisata Pantai Cemoro Sewu

Pantai cemoro sewu berlokasi di Jalan Pantai Sigandu, Ujungnegoro, Sibango, Depok, Kecamatan Kandeman, Kabupaten Batang, Provinsi Jawa Tengah. Pantai cemoro sewu berada tidak jauh dari Pusat Kota Batang, jaraknya hanya berkisar kurang lebih 8 kilo meter. Dengan waktu tempuh kurang lebih 15 menit saja loh gaes.

Harga Tiket Masuk Ke Pantai Cemoro Sewu

Ey… Ey.. Tak perlu cemas soal biaya masuknya, untuk masuk ke pantai cemoro sewu hanya dikenakan tarif sebesar Rp. 5,000 saja loh. Dengan lima ribu rupiah kalian udah bisa nikmatin and eksplor pantai cemoro sewu. Untuk biaya parkirnya pun cukup murah loh sobat, hanya dengan tiga ribu rupiah saja kalian bisa memarkirkan 1 sepeda motor dan lima ribu rupiah untuk 1 mobil. Jadi kalian juga ga perlu khawatir tidak kebagian tempat parkir, karena pantai cemoro sewu memiliki lahan parkir yang cukup luas.

Fasilitas Yang Disediakan Di Pantai Cemoro Sewu Batang

Adanya berbagai macam fasilitas yang disediakan, menambah kenyamanan bagi pengujung itu sendiri. Fasilitas yang bisa dinikmati serta mendukung kegiatan beribadah dan lain-lain meskipun sedang berlibur. Jadi apa aja sih fasilitas yang disediakan?! Cus kepoin!

  • Area parkir yang luas, jadi kalian gausah bingung kalo bawa kendaraan besar.. Pasti muat kok
  • Warung wisata, jika kalian membutuhkan sesuatu seperti cemilan, oleh-oleh dan lain-lain semuanya ada di warung wisata tersebut
  • Toilet dan kamar mandi, kalian bisa menggunakan toilet dan kamar mandi untuk bilas jika abis renangg, dan lain-lain
  • Spot foto instagramble, ini nih yang paling dicari-cari oleh anak-anak hits kekinian, kalian bisa berfoto balada-balada healing gitu deh..
  • Gazebo, nih gazebo untuk berteduh ataupun untuk foto-foto juga bisa.
  • Wahana permainan menarik
  • Penginapan, jika kalian ingin bermalam di pantai dan menikmati suasana pantai di malam hari, tenang aja di deketan sekitar pantai banyak penginapan. Mau nginep lebih dari 1 hari juga boleh, asalkan bayar ya wkwkwk.
  • Camping area, jika kalian ingin menikmati malam yang berbeda yaitu dekat dengan pantai, pasir, dan alam sekitar nya, kalian bisa banget nih ngecamp dirikan tenda dan bermalam disono.

Tips Berlibur Ke Pantai Cemoro Sewu

  • Hubungi whatsapp Icha Trans Travel, untuk booking wisata sekarang juga
  • Ajaklah keluarga atau orang-orang tersayang disekitar kalian agar liburan terasa amat seru dan menyenangkan
  • Sebaiknya kalian datang kesana saat cuaca cerah, dan datanglah lebih awal agar bisa menjumpai sunrise dan pulangnya malem aja biar kalian bisa menikmati keindahan sunset hitam emas
  • Atau mengunjungi nya sebelum matahari terbit agar kalian dapat mikmati sunrise
  • Pakai sunblock ya gaes, untuk melindungi kulit dari paparan sinar uv di tangah teriknya panas matahari
  • Membawa bekal, uang saku yang banyak
  • Dan jangan lupa berdoa

Icha Trans

Demikin artikel yang dapat travelpurbalingga sampaikan ya good people, semoga dapat memberikan berbagai macam manfaat bagi kalian semua yah sobat! Kalian pasti tertarik kan mengunjungi Pantai Cemoro Sewu Batang. Pantai cemoro sewu merupakan destinasi wisata air yang begitu cantik dengan indahnya barisan pohon, daun menyapa melambai dan gulungan ombak. Saat kalian sedang datang ke Pekalongan, jangan lupa mampir ke pantai cemoro sewu nich. Untuk mengujungi lokasi wisata tersebut, sobat traveler tidak perlu bingung untuk menaiki kendaraan apa kesana. Disini kami icha trans travel dengan armadanya siap menemani perjalanan anda yang aman, nyaman dan menyenangkan. Caranya, tinggal kalian hubungi melalui whatsapp yang tersedia

Check Also

Butuh Ketenangan? Berliburlah Ke Pulau Kelapa!

Pulau kelapa merupakan sebuah tempat yang berada di kepulauan seribu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.