Pakai Outfit Rp11 Juta, Netizen Sebut Kemeja Amanda Manopo Mirip Jokowi

MESKIPUN Amanda Manopo tengah beristirahat lantaran sakit tifus. Meski demikian,outfitnya di drama sinetron Ikatan Cinta, selalu menarik perhatian peninton setianya. 

Pemeran Andin ini kerap memakai outfit dari brand kenamaan, dan harganya juga cukup fantastis. Selain itu, baju rumahannya pun harganya cukup mahal, lho. Salah satunya flannel dress koleksi salah satu butik yang dipakainya, tepatnya saat syuting Ikatan Cinta.

Flannel dress kotak-kotak merahnya itu dibanderol Rp980 ribu, atau hampir mencapai Rp1 juta. Ia juga memadukannya dengan sandal Hermes putihnya yang dibanderol USD730 atau setara dengan Rp10,35 juta.

Jika dijumlahkan, outfit rumahan Amanda Manopo lebih dari Rp11 juta. Ia selalu memakai outfit pribadi untuk menjungan karakternya, sebagai istri Aldebaran yang diperankan Arya Saloka.

Melihat outfit rumahan Amanda yang cukup mahal, netizen pun langsung mengomentarinya. Malahan sebagian mirip dengan kemeja Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Amanda Manopo

“Selalu keceh banget pokoknya istri sultan Aldebaran,” kata @uu****.

“Asli deh banjunya Manda gak kaleng-kaleng harganya,” ujar @ti****.

“Ini baju yang katanya kembaran ama pak Jokowi dong,” terang @it****.

“Lumayan juga ya, baju yang kembaran sama bapak Jokowi,” kata @mi****.

“Dress waffle aja omg mau 1juta,” ujar @s.****.

(mrt)

Baca Selengkapnya di okezone.com

Check Also

Taman Menteng, Populer Dan Bersejarah

Taman menteng merupakan taman yang berada di kawasan menteng. Taman ini cukul bersejarah dan hingga kini menjadi wisata paling populer.